Liebe vegan * pflanzlich glücklich * ausschließlich biologische Zutaten


Dienstag, 19.09.2017, 18:30 Uhr  Tofu-Workshop mit Martin Schaupp

Tofu in der eigenen Küche herzustellen ist einfach und bietet die Möglichkeit, eine nahezu grenzenlose Genussvielfalt mit Tofu zu erreichen.
Homemade-Tofu und seine Verwandten können geschmacklich jeden gewerblich hergestellten Tofu, haltbar gemachten Tofu oder industriell gefertigten Tofu weit übertreffen.
Wer Tofu selber herstellt spart Geld, vermindert Verpackungsmüll, verringert Transportmasse, schont die Umwelt, darf neue Genüsse erfahren, tut seinem Körper etwas Gutes, fördert die Genussvielfalt und vieles mehr!
Alle Zutaten sind in der Kursgebühr enthalten und entsprechen Bioqualität, Fairtrade und sind - so weit es möglich ist - aus regionalem Anbau.
Wir freuen uns, wenn Sie Freude am Kochen und Appetit mitbringen.
Auf dem Workshop besteht die Möglichkeit Zubehör und Zutaten für die Tofuherstellung mit 7% Rabatt zu erwerben.

Kursgebühr: 29,00 Euro pro Person, Anmeldung direkt im Bistro

(Der Kurs findet statt ab einer Teilnehmerzahl von acht Personen)


Freitag, 29.09.2017, 18:30 Uhr  Pflanzendrink-Workshop mit Martin Schaupp

Milch aus Pflanzen ist vielseitig und schmackhaft.
Martin Schaupp, Kochkursleiter, Erfinder und der Autor des Rezeptbuches "Grundlagen für eine menschen-, umwelt- und tierfreundliche Genussküche" stellt Ihnen in diesem Workshop verschiedene Pflanzenmilchsorten wie Sojamilch, Mandelmilch, Haselnussmilch, Cashewmilch, Hanfmilch, Hafermilch, goldene Milch, Milchshakes, ihre Herstellung und Verwendung vor.
Er bereitet verschiede Pflanzenmilchsorten mit Ihnen zu und zeigt an Beispielen was man mit Okara - welches bei der Pflanzenmilchzubereitung anfällt - auch noch alles anfangen kann.
Wer Pflanzenmilch selber herstellt, spart Geld, vermindert Verpackungsmüll, verringert Transportmasse, schont die Umwelt, darf neue Genüsse erfahren, tut seinem Körper etwas Gutes, fördert die Genussvielfalt und vieles mehr!
Alle Zutaten sind in der Kursgebühr enthalten, entsprechen Bioqualität, Fairtrade und sind - so weit es möglich ist - aus regionalem Anbau.
Wir freuen uns, wenn Sie Freude am Kochen, Leichtigkeit und Appetit mitbringen.

Kursgebühr: 29,00 Euro pro Person, Anmeldung direkt im Bistro

(Der Kurs findet statt ab einer Teilnehmerzahl von acht Personen)


Dienstag, 17.10.2017, 18:30 Uhr  Tofu-Workshop mit Martin Schaupp

Tofu in der eigenen Küche herzustellen ist einfach und bietet die Möglichkeit, eine nahezu grenzenlose Genussvielfalt mit Tofu zu erreichen.
Homemade-Tofu und seine Verwandten können geschmacklich jeden gewerblich hergestellten Tofu, haltbar gemachten Tofu oder industriell gefertigten Tofu weit übertreffen.
Wer Tofu selber herstellt spart Geld, vermindert Verpackungsmüll, verringert Transportmasse, schont die Umwelt, darf neue Genüsse erfahren, tut seinem Körper etwas Gutes, fördert die Genussvielfalt und vieles mehr!
Alle Zutaten sind in der Kursgebühr enthalten und entsprechen Bioqualität, Fairtrade und sind - so weit es möglich ist - aus regionalem Anbau.
Wir freuen uns, wenn Sie Freude am Kochen und Appetit mitbringen.
Auf dem Workshop besteht die Möglichkeit Zubehör und Zutaten für die Tofuherstellung mit 7% Rabatt zu erwerben.

Kursgebühr: 29,00 Euro pro Person, Anmeldung direkt im Bistro

(Der Kurs findet statt ab einer Teilnehmerzahl von acht Personen)